Top
麻将作弊手段 > 智慧城市 > 新聞 > 正文

macOS Catania:iTunes退出歷史舞臺 支持iPad無線拓展

讓所有人都能夠享受科技是蘋果一直以來追求的目標。在MacOS Catania中,蘋果提供了全語音操控功能,借由更加智能的語音識別,新的MacOS能讓用戶通過語音完成絕大部分操作。
發布時間:2019-06-04 11:11        來源:網易數碼        作者:

麻将作弊手段 www.xynls.com 全新的macOS代號為“Catalina”,命名來源于南加州的一座島嶼,該系統依然是在細節處做出了許多變更,另外還實現了完全語音操作,可以說是macOS的一大步。

iTunes變身內容集合地

iTunes的出現完全改變了人們享受音樂,視頻和播客的途徑。后期以一個不怎么受人待見的軟件更新了多年之后,在MacOS Catania中終于獲得了新生——它整合了音樂,電視以及播客三個內容來源,直接變身為你的娛樂內容庫。

iPad無線拓展屏幕

此前爆料的iPad充當Mac拓展屏幕也在發布會上得到了證實:無線連接,低延遲拓展屏幕。iPad用作拓展時不僅可以延伸或是鏡像Mac屏幕,在某些應用中,iPad甚至可以用來當繪畫板,借由Apple Pencil的低延遲,對于創作者來說是一件相當美妙的事情。

多個應用大改

在MacOS Catania中,包括照片,備忘錄,提醒事項等應用都進行了大改。其中照片應用更改為更加沉浸式的展示界面,并通過算法提供重復照片刪除,整理年度月度大片等功能。

備忘錄和提醒事項也升級了新的界面,更加直觀且分類明確。

iPad應用轉Mac端

蘋果通過更新開發套件,讓開發者們更容易將iPad應用移植到MacOS當中。由此用戶即可在更大的屏幕上以同樣的方式使用包括游戲和App在內的好評iPad應用,其數據也可同步,更有利于用戶跨設備協作。

屏幕使用時間

在iOS12中廣受好評的屏幕使用時間功能正式登錄MacOS Catania,其使用方法和功能大致與iOS端相同,不過不同于iOS的一點是,MacOS Catania的屏幕使用時間提供了一個叫“One More Minute”的設置,允許用戶在最后關頭保存工作或游戲進度。

Find My各種設備

之前我們熟悉的Find My iPhone,Find My Mac等應用化零為整,整合為一個叫做“Find My”的應用。新的應用甚至能夠定位正在休眠的Mac——通過藍牙喚醒Mac進行定位后,顯示在Find My應用當中。

至于iPhone、iPad等設備,依然與目前的定位方法一致。

語音控制

讓所有人都能夠享受科技是蘋果一直以來追求的目標。在MacOS Catania中,蘋果提供了全語音操控功能,借由更加智能的語音識別,新的MacOS能讓用戶通過語音完成絕大部分操作。

合作站點
stat