Top
麻将作弊手段 > 網絡和信息安全 > 安全情報站 > 正文

Palo Alto Networks (派拓網絡)宣布將 RedLock 和 VM-Series 集成至 AWS Security Hub

Palo Alto Networks(派拓網絡)幫助企業IT部門更加自信地將其應用和數據遷移至AWS,并借助時時在線的API和托管防護技術,降低數據丟失和業務中斷的風險。這些防御技術基于原生AWS安全功能,與云應用開發周期相融合,可助力開發、安全以及合規團隊無障礙應用云安全技術。
發布時間:2018-11-29 17:37        來源:賽迪網        作者:

麻将作弊手段 www.xynls.com 【賽迪網訊】全球網絡安全領導企業Palo Alto Networks(派拓網絡)今日宣布已將RedLock® 和VM-Series集成于Amazon Web Services, Inc.新型安全服務AWS® Security Hub之上。

Palo Alto Networks(派拓網絡)幫助企業IT部門更加自信地將其應用和數據遷移至AWS,并借助時時在線的API和托管防護技術,降低數據丟失和業務中斷的風險。這些防御技術基于原生AWS安全功能,與云應用開發周期相融合,可助力開發、安全以及合規團隊無障礙應用云安全技術。

AWS Security Hub對來自于多個AWS服務如Amazon GuardDuty, Amazon Inspector, Amazon Macie 以及其他APN安全產品的警報和發現,通過匯聚、組織和排定優先級的方式,為用戶提供一套全面的涵蓋其高優先級安全警報和合規狀況的概覽。這些發現會以可行性圖表的形式在集成面板上顯示。我們的共同客戶可借助這些協作功能幫助最終用戶確認其應用和數據的安全性。

· RedLock集成:Palo Alto Networks(派拓網絡)的RedLock通過云安全分析、高級威脅檢測和合規性監測進一步?;WS的部署。 RedLock持續收集和關聯來自AWS Config,AWSCloudTrail®,Amazon Virtual Private Cloud(AmazonVPC®)的流量日志,AWS Inspector和Amazon GuardDuty的日志數據和配置信息,以發現并將安全性和合規性警報發送至AWS Security Hub控制臺。 RedLock與AWS Security Hub的集成提供了更多場景和對云安全風險的集中可視化,使客戶能夠獲得可行性信息,識別云威脅,降低風險并在安全事件發生后進行修復,而不會影響開發運維。

· VM-Series集成:VM-Series下一代防火墻是對AWS安全功能的有效補充。它首先通過應用控制策略減少攻擊面,然后會在允許的流量內對威脅和數據泄漏進行防護。 與AWS Security Hub集成的VM-Series使用AWS Lambda功能收集威脅情報并將其作為自動安全策略更新發送到防火墻,以阻止惡意活動。 隨著IP地址信息的更改,安全策略將在沒有管理干預的情況下進行更新。

Palo Alto Networks (派拓網絡)公有云安全產品和工程高級副總裁 Varun Badhwar表示:“Palo Alto Networks(派拓網絡)產品集成可幫助客戶通過統一管理視圖驗證其用戶、應用和數據是否安全。 RedLock集成則幫助客戶監測由于常見的云配置錯誤,被盜憑證以及惡意用戶和網絡活動所導致的高級威脅,而VM-Series集成則可自動執行阻截惡意活動的策略。隨著越來越多的企業向云遷移,他們收到的警報數據至關重要,這為他們提供了可行性信息,從而有效打擊網絡攻擊。”

合作站點
stat