Top
麻将作弊手段 > IT產品和服務 > 第一資訊 > 正文

賽車級技術鍛造雅迪電動車Z3優秀駕乘感

發布時間:2016-07-29 14:08        來源:        作者:

麻将作弊手段 www.xynls.com 一直以來,電動車作為輕型短途代步工具,廠商在設計時往往較少考慮其駕乘舒適感的提升,而消費者由于長期將電動車定位與“草根化”的廉價交通工具,對于舒適感的需求似乎也不甚明了。但是用戶需求的存在,不論是顯性還是隱形,不論重要還是次要,都是廠商不應忽略的,但是苦于長期陷于價格戰泥潭,許多廠商在設計生產時只得在非核心的功能上接連做出妥協,駕乘舒適感正式經常被犧牲的功能之一。

1

而作為一款志在顛覆行業傳統的殺手級產品,雅迪Z3不僅在智能系統、動力系統等核心功能上下足了功夫,對于用戶的駕乘舒適度也投入了同等關注,而這一關注也為Z3帶來了又一個充滿顛覆性的設計——賽車級減震系統。

2

雅迪Z3在前叉部分使用了堪稱奢侈的賽級摩托車才會使用的液壓型加長倒置前叉,倒置前叉此前之所以很少用于一般電動車,主要由于這種前叉能夠支撐更大的質量,提供更穩定平緩的吸震效果,加強車輛的行駛穩定性,但是一般電動車出于性價比考慮以及本身質量遠不如賽級摩托車那么重,一直沒有廠商肯采用這種成本高昂的設計,而對于雅迪Z3這樣一款高端電動車而言,倒置前叉提供的優秀減震效果完全對得起這份更高的投入。

而在后減震部分,雅迪同樣使用了常見與賽級摩托車的氣囊式后減震,雖然原理不同,但氣囊式后減震與前叉一樣,完全以提供優秀的減震效果為最核心目標,同時采用可調節設置,支持不同地區的用戶根據當地路況調整減震參數,實現減震效果的最優化設置。

通過一前一后兩部分高端減震系統,雅迪Z3為用戶提供了前所未有的舒適駕乘體驗,面對同樣的崎嶇路面,Z3的行駛穩定性經過大量實驗檢測證明遠遠高于一般電動車。正所謂好馬配好鞍,性能優異的高端電動車必然少不了高端的減震系統帶來的舒適體驗,至于Z3的減震系統究竟如何,不少封測騎手已經在近期的封測報告中進行了詳細的點評,從騎手們的反應來看,在雅迪Z3正式發售后,必將掀起行業內一股追求駕乘舒適感的新風潮。

合作站點
stat