Top
麻将作弊手段 > 互聯網 > 資訊 > 正文

2016年CJ大盤點 誰是最美麗的ShowGirl?

從27號開始,上海的地鐵、酒店,各種場所都會聽到年輕人在談論游戲。如果湊近男同胞扎堆的地方,你一定會聽到ShowGirl這個關鍵詞。到底今年誰家的ShowGirl女團最給力?審美是件比較主觀的事情,總有一款適合你~
發布時間:2016-07-29 14:07        來源:賽迪網        作者:賽迪網

麻将作弊手段 www.xynls.com 上海一年之中哪幾天最熱?這個問題在游戲圈內的答案是高度一致的——上海最熱的時候絕對是ChinaJoy那幾天!先不說展館外那40攝氏度的熱浪,即便是展館內沸騰的火爆人潮,都能讓親臨現場的觀眾留下深刻印象。而ShowGirl這群出沒于ChinaJoy現場的尤物,更能將展館的人氣推向沸點。

從27號開始,上海的地鐵、酒店,各種場所都會聽到年輕人在談論游戲。如果湊近男同胞扎堆的地方,你一定會聽到ShowGirl這個關鍵詞。到底今年誰家的ShowGirl女團最給力?審美是件比較主觀的事情,總有一款適合你~

完美的ShowGirl主題確實劍走偏鋒,如果把背景板撤掉,這原班人馬和裝備可以去品牌睡衣展走一遭~吐槽歸吐槽,女孩們的還是相貌氣質佳的,韻味十足。

三七互娛主舞臺的ShowGirl女神范十足,一襲白衣,輕紗曼妙,顏值和身段自不必說,難能可貴的是氣質。女神只是前奏,緊隨其后Cosplay女王降臨,相比女神的純潔,女王更顯高傲冷艷。

眼尖如我,白衣女神之中仿佛有AngelaBaby的身影,各位瞧瞧像不像?

除了舞臺上的妹紙,展區中還潛伏了三七互娛的直播女團!除了是三七互娛的顏值擔當,直播女團的妹紙們也肩負重任,向全國各地無法親臨現場的游戲玩家實況直播精彩的CJ盛況。

或許因為近期在推《勇者斗惡龍X》的關系,盛大的ShowGirl二次元風滿滿~貓耳和粉白相搭的主色調凸顯了可愛路線。也許只有萌才是一切的解藥,喵~

 

不愧是馬云爸爸麾下的游戲公司,阿里游戲的SG服裝金光閃閃。在耀眼的射燈下,舞臺上的MM們更加光彩奪目。

在閃亮姐妹們退場后,阿里游戲ShowGirl團竟然有第二波,而且自帶熱舞技能,在主舞臺上跳起了動感的舞蹈。

以《劍俠情緣》打響品牌的西山居果然將武俠風堅持到底,人無我有,人有我酷,將這場秀的主角們定義為ShowGirl有點狹隘,她們是行走江湖的??偷犢?、快意恩仇的豪放女俠。

歡聚時代由很多個團隊組成,YY語音、多玩游戲、虎牙直播等等,而他們的ShowGirl雖然身著相同的黑色旗袍,但容貌氣質上卻各有不同。

360游戲的SG主題很明顯,女孩們頭上長長的兔耳發飾暴露了BunnyGirl的屬性。旁邊的保安大哥站了很久,可能是無敵太過寂寞,也擰過頭來一起合照。

龍珠的妹紙服飾清一色黑、灰色調,沒有華麗的蕾絲,沒有飄逸的裙褶,貼身的布料反而盡顯曼妙身段。不過背后的黃色展臺布景給畫面帶來了些許違和感。

Bandai上海并沒有大型展臺,而是將展區劃分為一個一個的小單間,每個單間展示一款IP產品。OnePiece的展示間中Cos女帝的女孩相當有氣場吖,來一張!

順網科技的ShowGirl就像陰陽兩極。在展臺上一字排開的ShowGirl一邊黑,一邊白;一邊女仆,一邊警服。兩邊對比強烈,讓架設單反的攝影師們犯難了。先拍左邊的蘿莉還是先拍右邊的御姐?

ShowGirl云集的ChinaJoy盛會背后,承載著中國游戲圈十四年的風云變遷和文化積淀,也寄托著國內游戲產業在發展歷程中的點點滴滴。艷壓群芳的ShowGirl是女王還是女神?是蘿莉還是御姐?這并不重要。最美的ShowGirl一直在下一屆ChinaJoy等著我們,她們以最動人的微笑,激勵著玩家與從業者在游戲之路上堅定地前行。

合作站點
stat