Top
麻将作弊手段 > 互聯網 > 資訊 > 正文

騰訊瀏覽服務 做H5生態鏈的連接器

4月28日,在2016全球移動互聯網大會(GMIC)上,騰訊召開“聚變●騰訊瀏覽服務升級發布會”,發布了騰訊瀏覽服務。騰訊瀏覽服務高級產品總監胡博在出席發布會時表示,做騰訊瀏覽服務的重要目的便是做Htlm5生態的連接器,推動H5生態的發展。
發布時間:2016-04-29 20:45        來源:        作者:

麻将作弊手段 www.xynls.com 4月28日,在2016全球移動互聯網大會(GMIC)上,騰訊召開“聚變●騰訊瀏覽服務升級發布會”,發布了騰訊瀏覽服務。騰訊瀏覽服務高級產品總監胡博在出席發布會時表示,做騰訊瀏覽服務的重要目的便是做Htlm5生態的連接器,推動H5生態的發展。

在發布會的圓桌論壇環節上,來自各個領域的騰訊瀏覽服務的合作伙伴以“泛瀏覽生態的價值共享”為主題展開了探討。作為騰訊方的代表,騰訊瀏覽服務高級產品總監胡博先生在說道做騰訊瀏覽服務的目的時表示:“騰訊的戰略之一便是做連接,我們想要推進H5生態的發展,而騰訊瀏覽服務在此生態中便是起到一個連接的作用。”

騰訊瀏覽服務高級產品總監胡博

據悉,升級之后“騰訊瀏覽服務”增強了對Html5、CSS以及WebGL等關鍵能力的支持。同時實現Web Audio的支持、Web Components的支持,這將大幅提升HTML5內容的交互性、畫面表現力和適配性?;鼓馨鎦鶫TML5將在游戲、app、視頻、廣告、動漫等多元領域進行移動內容產出。這將為廣大H5生態中的前端開發者提供更多的可能和便利,真正在技術端推進H5生態的發展。

“希望未來是一個H5的世界,推動H5生態的發展,是騰訊瀏覽服務的目的所在。在H5的世界我們和合作伙伴將會有更廣闊的發展舞臺。”這是胡博在發布會最后的期望,也將是眾多移動互聯App的期望。

合作站點
stat